地学论坛—中国地学专业论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: luowei665

地学论坛QQ群

关闭 [复制链接]

算我一个QQ1084211754  13613796405

好滴~~~加入。。。。

加入了 呵呵

我要加入,QQ455525637

支持支持谢谢楼主!!!!

加偶~~QQ515468032

哎呀!怎么都满了 进不去呀?我QQ447668906

青岛衡元德评估公司

岗位名称: 注册矿业权评估师、评估师助理  ( 3 人)          发布日期:2010-8-6        专业要求:地质采矿类

工作岗位: 矿业权评估师、评估师助理         学历要求:本科         工作经验:1年以上

工作地区:  济南        外语要求:不限        所在地区:山东

性别要求: 限男性        户籍要求:不限        有效期限:长期有效

年龄要求: 不限         工作性质:全职        薪资待遇:面议

具体要求:1、必须会做矿业权评估报告,并能独立完成;
2、大学本科及以上学历,优秀可放宽;
3、诚信上进、能吃苦、善沟通;
4、有相关资格证书和硕士以上学历优先;
5、一年以上相关岗位工作经验。
    试用期一个月,一经录用,待遇从优,享受国家规定的节假日及社保待遇。有意者请将个人简历发送到位本公司提供的邮箱,谢绝假证。

联系方式:13256693917
电子邮箱:hengyuande@163

俺也进去凑凑热闹

都满了 进不去呀?我QQ1054718070,  请群主加我啊.   谢谢了!